Средства для купания новорожденных. Часть 3. Действительно натуральная косметика Weleda

В современном мире, когда практически в каждом продукте содержатся химические элементы, искренне удивляешь, встречая действительно натуральные составы. Именно удивление я испытала, когда разбирала состав средств для купания новорожденных Weleda. Это не рекламный пост и вы можете сами посмотреть состав этой косметики. Они действительно говорят правду, позиционируя себя как производители натуральной косметики.weleda-baby

Я выделили три средства из линейки для купания новорожденных.  Каждое из них в среднем стоит около 10 у.е. за 200 мл. Средства этой компании можно встретить в аптеках или заказать на сайте iherb.com. Не смотря на высокую стоимость, производители не уделили должного внимания упаковке: флаконами без дозаторов пользоваться не так удобно и экономно. Цена и флакон – это, пожалуй, главные недостатки, которые отмечают пользователи косметики.

В остальном средства компании получают высокие оценки, так как их продукты натуральны, обладают приятным запахом, гипоалергенны и приносят удовольствие от использования.

Нет смысла описывать каждое средство отдельно, так как все они находятся в одной ценовой категории и обладают примерно одинаковом набором плюсов и минусов. Поэтому просто смотрим составы и радуемся, что при желании каждый может выбрать для своего ребенка и себя натуральный продукт.

Weleda детский шампунь гель

weleda-baby-shampoo-gel

weleda-gel-i-shampoo

Weleda Купание и гель для душа

weleda-kupanie-gel

weleda-kupanie-gel-dla-dusha-sostav

Weleda молочко для купания

weleda-molochko-dla-kupania

weleda-molochko-kupanie-sostav

 Это заключительная статья серии «Средства для купания новорожденных» (часть 1 и часть 2). В продаже огромное количество самых разнообразных косметических товаров для детей, для описания мы выбрали самые часто рекомендуемые. Каждое из них не идеально и имеет недостатки. С каким из недостатков мирится решать вам. Если у ребенка нет проблем с кожей и нет склонности к аллергии, то вполне можно сэкономить и купить более бюджетное средство. Если же вам повезло меньше и у ребенка есть дерматологические проблемы или риск их возникновения высок, то у вас есть выбор и вы знаете, что можете купить продукт, который будет максимально безопасным для малыша.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *